Muhteşem Yüzyıl

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl » Башня Кади » Rümeysa Sultan

Rümeysa Sultan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Rümeysa Sultan

Румеиса Султан
Статус:
Законная супруга Шехзаде Мустафы. Мать Шехзаде Мехмета и Айше Султан.

https://vk.com/doc60044478_218133645?hash=bca5fe2866f31fb658&dl=24c5ed8ef4619edc42&wnd=1
Лейтон Мистер

БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
Я - Румеиса. Я родилась в семье французской портнихи и боснийского художника, проживавших в Боснии. В день моего рождения мне дали имя Надя Франкос.
Я - Румеиса. В двенадцать лет мне пришлось смерится со своей участью, назвать себя рабыней. Девушка, которая смерилась со своей участью.
Я - Румеиса. Верой и правдой я служила Махидевран Султан. Ничем не примечательная девушка, следящая за дочкой шехзаде Нергизшах Султан.
Я - Румеиса. Наложница, пройдя "Золотым путем" гарема я сумела завоевать сердце своего господина. Я пошла против всех, для того чтобы стать счастливой. Я сумела выжить из дворца Айше Хатун, мать Нергисшах Султан, которая была моей единственной соперницей во дворце.
Я - Румеиса. Наложница-фаворитка шехзаде Мустафы, его любимица и единственная девушка, которой удалось удержать его подле себя несколько лет. Осмелившаяся противостоять всему гарему Румеиса, раз и навсегда запавшая в сердце наследника престола.
Я - Румеиса. Мать Айше султан, второй дочери шехзаде. Все еще горячо любимая старшим сыном султана Румеиса, оказавшаяся в центре ненависти своих соперниц.
Я - Румеиса. Румеиса Хасеки Султан, названная «милой сердцу» своим господином. Женщина, родившая шехзаде Мустафе сына Мехмета, который, возможно, унаследует престол после своего венценосного отца.  .
Я - Румеиса. Законная супруга наследника престола Османской империи, мать шехзаде Мехмета и Айше Султан.

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевой по известному турецкому сериалу «Великолепный Век». Мы рады что вы выбрали наш форум. Прежде чем приступить к игре, вам нужно заполнить личное звание, выяснить отношения и конечно же заказать себе портрет у лучших художников Империи.

0

Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl » Башня Кади » Rümeysa Sultan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно