Muhteşem Yüzyıl

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl » Призраки прошлого » Первая ссора

Первая ссора

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Участники.
Шехзаде Селим и Нурбану Султан(на то еще время Сесилия Хатун)

2. Дата и место.
Несколько лет назад до рождения сына, хамам.

3. Краткое описание сюжета.
Сесилие ближе к вечеру становится плохо, лекари осматриают ее и приказывают остаться на ночь в лазарете. НА утро ей объявляют о том, что у девушки будет реенок. Не зная границ от счастья наложница вскакивает и на крыльях летит к своему любимому Господину, взяв поднос с вином она приходить в хамам. Только там она застает Селима в компании Дильшах Хатун, которая кажется не теряла усилий, пока лекари лечили Сесилию.

0

2

Все шло как обычно, днем Нурбану  была в комнате фавориток, благо она была там одна, Шехзаде Селим распорядился что бы больше к ней никого не подселяли. Много лет чего так ждала девушка наконец то свершилось. Селим ни в чем не отказывал своей любимой наложние, отдавал приказы шить ей самые лучшие платья, делать лучшие украшения.
С самого утра Селим был занят какими то важными делами, и девушку не пускали к нему. Она погуляла по саду, поязвила  в гареме перед рыбанями, а потом вернулась в свою комнату, что бы пообедать. Но резко ее самочувствие ухудшилось, затянуло низ живота и в глазах потемнело. Потеряв сознание она едва успела дойти до коридора, и открыть двери. На ее последний крик сбежались слуги, которые и собственное отнесли фаворитку Шехзаде к лекарю. Осмотрев ее старая лекарша сказала, что нужно отдохнуть и поспать, и дала ей успокоительного. Проснувшись на утро, Нурбану убедилась все ли с ней в порядке, на что лекарша объявила о том что скоро наложница станет мамой.  Радостно смеясь,Нурбану обняла лекаршу и отпросившись все таки выпросила разрешения идти. Она сбегала на кухню и взяла вино для своего Господина, узнав где Селим девушка помчалась в  хамам, перед этим сделав красивую прическу и  надев лучшие платье. Но самое главное украшение было на лице, улыбка до ушей и глаза которые буквально светились от счастья. Открыв двери хамама, она вошла туда и игривой походкой направлялась в сторону Шехзаде. Который был в воде с закрытыми глазами и не видел любимую. Вдруг совершенно не понятно откуда, к нему в объятья падает молодая Хатун,  рабыня имя которой было Селимийе . Они совершают страстный поцелуй. На лице Нурбану выступил гнев, она со всей силы бросила поднос на пол и тот с громкий треском разлетелся и чаша с вином разбилась.
- Как ты мог! Селим. Ты предал нашу любовь. - громко закричала девушка, а потом кинула взгляд набесстыдницу.  - пошла вон.. - тихо сказала она, но Селимийе и не думала ничего делать. - Я СКАЗАЛА ПОШЛА ВОН! -закричала на нее фаворитка и даже сама зажмурила глаза, наложница пролетела мимо будущей матери наследника Селима. В глаза у Нурбану была лишь ненависть,она не могла понять как Шехзаде который еще вчера ночью клялся в вечной любви, сегодня развлекался с телом другой наложницы. Она смотрела ему в глаза и кипела от злости, что говорить он не знала, а лишь ждала когда наконец Селим сам осмелится объяснить эту нелепую ситуацию.

Отредактировано Nurbanu Sultan (2014-07-27 10:48:43)

0

3

С утра Селим проснулся и пошел в хамам, по дороге он приказал чтобы к нему пришла Селимийе. В последнее время Шехзаде стал много проводить времени с Нурбану, ему даже казалось что он смог полюбить эту прекрасную девушку. Но даже несмотря на зарождающиеся чувства, он не собирался забывать о своем гареме. Одной из девушек в гареме была Селимийе, именно с ней сегодня решил провести своё время Шехзаде. Зайдя в хамам, Селим приказал принести вина. Вскоре и пришла одна из его любимых наложниц, он заключил её в объятия и страстно поцеловал. Глаза у Шехзаде были закрыты, он слышал чьи то шаги, но думал что это принесли вино. Открыв глаза, Селим увидел Нурбану. Её выражение лица было гневным, она бросила кувшин на пол и закричала что Селим предал их любовь, а так же пыталась выгнать Селимийе. - Ты можешь идти. - сказал Шехзаде Селимийе. И сразу же подошел к Нурбану, схватил её за руку - Нурбану. - грубым голосом произнес он. - Что ты творишь? Как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне? - так же грубо спросил он у нее, не отпуская её руки. - И ты не можешь приказывать моим наложницам. - предупредил её Селим. Он сразу решил показать Нурбану что она не единственная и ей придется смириться с этим.

0

4

То что сейчас сделает любимый Нурбану никак не ожидала. Он схватил девушку за руку и начал говорить с ней грубым голосом. - А что я творю, что? - попыталась вырваться будущая султанша, но этим она делала себе только больнее.
- Ты еще вчера ночью говорил что любишь только меня, МЕНЯ одну. Ты что, врал мне? Врал мне,да?  -с презрением в глазах спрашивала фаворитка, она даже забыла с какой счастливой новостью шла к отцу своего будущего ребёнка. Она сделала шаг к Селиму и подняв голову посмотрела в его глаза, которые раньше питали одной лишь нежностью и любовью к Нурбану.
- Пусти, ты делаешь мне больно.. - уже спокойнее и тише сказала она и опустила голову, а когда подняла то ее глаза блестели и вот вот слезинки скатятся по ее щекам. Нурбану отвела взгляд и прикрыла глаза.
- Я думала что ты особенный, что ты не бросаешь слов на ветер, что ты и вправду чувствуешь то же что и я! - повысела тон она в конце предложения и снова их взгляды сошлись. Нурбану взяла его руку и приложила к своему животу. Она посмотрела в глаза Селиму и хотела понять, будет ли он чувстовать что то или нет.
- Я хочу что бы наш сын рос в любви между своими родителями. Что бы он был отважным воином и никогда не обидел женщину. - такие слова произнесла молодая Хатун и после сглотнув подступивший ком к горлу замолчала. А в душе она уже готовила план убийства новой любимице Шехзаде. И на это она могла бы в полне пойти без раздумья.

Отредактировано Nurbanu Sultan (2014-07-29 11:38:36)

0

5

Нурбану стала выпываться и Селим в скором времени отпустил её руку. Она заговорила о чувствах и он не смог молчать. - Нурбану, успокойся. Ты правда занимаешь особенное место в моей жизни. - говорил Селим искреннне, потому что Нурбану за короткое время смогла очаровать его. - Но это не значит что у меня не будет других женщин. Я - Шехзаде. И в этом дворце находится мой гарем. - пытался объяснить он девушке, хотя понимал что это её не успокоит. Наоборот глаза Нурбану наполнились слезами, но то что она сказала дальше повергло Селима в шок. - Ты ждешь ребенка? - переспросил Селим и не дожидаясь ответа прижал к себе Нурбану, хотя она и немного сопротивлялась. - Я люблю тебя, Нурбану. Люблю больше жизни. - признался ей Шехзаде, в данный момент Нурбану была для него самой прекрасной. - Не переживай. Наш ребенок обязательно будет счастливым, а мы с тобой будем вместе. - пообещал Селим и нежно поеловал Нурбану.

0

6

Селим сказал нурбану что к ней у него особые чувства, не те которые к каждой хатун. Но его гарем тоже ждет от него должного внимания. Нурбану взяла себя в руки и не дала слезам выступить на щеки. Она уже развернулась что бы уйти от сюда, но Селим переспросил беременна ли его фаворитка, девушка повернулась к Господину и едва успела кивнуть головой, как Шехзаде прижал ее к себе.
- Отпусти меня! - начала сопротивляться нурбану, но конечно же Селим оказался сильнее. А когда мужчина признался в любви и пообещал быть навсегда вместе девушка улыбнулась и поддалась объятьям любимого. Она ответила на нежный поцелуй и обеими руками обхватила отца своего будущего ребенка.
- А как же эта девушка? Ты любишь и ее? - отстранившись спросила нурбану и прищурила глаза, она внимательно смотрела на Шехзаде пытаясь понять сорвет он или нет.

0

7

Конечно Нурбану сначала пыталась вырваться, но когда поняла, что у нее не получится, то ответила на поцелуй Шехзаде. Всё было хорошо, но она вновь спросила Селима о чувствах к другой наложнице. - Ты же слышала что я сказал. - решил он завуалированно ответить на вопрос девушки. - Теперь тебя не должны волновать наложницы, ты должна думать и заботиться о нашем ребенке. - он не хотел обещать ей всего и сразу, потому что Шехзаде не знал что будет дальше. Его правда очаровала красота Нурбану и он испытывал к ней очень сильные чувства. Но Селимией ему была тоже не безразлична. - Я налеюсь, что ты всё поняла и у нас не возникнет никаких проблем. - закончил свою речь Селим и вновь поцеловал Нурбану.

0

8

- Ты только мой. Слышишь? - шепнула на ушко девушка. Она и не думала останавливаться, после разговора с отцом будущего ребенка Нурбану сразу же отправится в гарем. И разберется с Селимийе, поставит ее на свое место, на место рабыни. Ведь уже скоро Нурбану будет султаншей. Настоящей Госпожой.
А сейчас она впилась в губы любимого, потом она сняла с себя одежду и замоталась полотенцем. Девушка села на руки к Селиму и взяв в руки виноград начала открывать по ягодке и давать в рот Шехзаде, несколько раз обманув и съев плод сама. Нурбану весело смеялась и обхватила руками мужчину за шею.
- Я подарю тебе сына. Я тебе обещаю. - прошептала она смотря в глаза Селиму и поцеловала его в губы.  Хотя на самом деле девушка мечтала о дочке. Что бы заплетать волосы в косы, выбирать вместе платья. Поэтому Нурбану хотела как минимум двое детей. Сына и дочь.
- А потом у нас будет девочка.. - посвятила Нурбану любимого в свои планы по поводу детей и улыбнулась.

0

Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl » Призраки прошлого » Первая ссора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно