Muhteşem Yüzyıl

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl » Призраки прошлого » Время пришло, и мы вновь встретились

Время пришло, и мы вновь встретились

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Участники.
Румеиса Султан и Нурбану Султан

2. Дата и место.
Конья. Дворец шехзаде Селима, детская.

3. Краткое описание сюжета.
Когда Нурбану хатун родила шехзаде Сулиму сына, в провинции устроили пышный праздник. Шехзаде Селим, пригласил всех своих братьев на торжество, вместе с шехзаде Мустафой прибыла и его супруга Румеиса султан. Уже вечером, Румеиса отправляется в детскую, дабы вручить оберег молодой маме, для сына. Вот только не известно закончится ли эта встреча хорошо. Ведь занакомство женщин было весьма не приятным.

0

2

После того как родился первый сын Селима был устроен пышный праздник и приглашены буквально все. Вечером Нурбану отправилась в детскую к своему львёнку которому дали имя - Мурад.
Сидя подле колыбельки Султанша пела песню убаюкивая сына. Девушка была счастлива ведь в первую очередь она осчастливила Шехзаде Селима.
Нурбану держала на лице широкую улыбку, ведь она сделала то что хотела. А если селим заключит с ней никах то счастью не буде т границ.цель почти выполнена. Проведя по головке сына девушка нежно улыбнулась.

0

3

Праздник был действительно пышный, столы трещали от количества еду на них, для гостей танцевали лучшие танцовщицы. Счастья Нурбану не было границ, да и шехзаде Селим, выглядел счастливо. Ведь это ещё первый ребенок мальчик, наследник. Когда праздник подошел к концу и все разошлись по гостевым покоям, Румеиса решила лично вручить оберег для мальчика, его матери. Султанша направилась в детскую, где, по словам служанки, и находилась Нурбану. Войдя в не большую комнату, законная супруга шехзаде Мустафы увидела свою давнюю знакомую, с которой у них сложились весьма неприятные отношения. – Нурбану, поздравляю. Пусть Аллах даст долгой жизни твоему сыну. – Произнесла султанша, и сделал несколько шагов, она положила оберег возле малыша.

0

4

Новоиспеченная Султанша сидела по прежнему рядом с колыбелью, и пела сынишке что бы тот сладко уснул. И сны его были тоже сладкими. Но тут неожиданно для матери наследника в детской комнате появилась давняя знакомая, с которой однажды случился конфликт еще в общем гареме. Когда Нурбану носила имя Сесилия и не была знакома с Селимом. Девушка приподнялась и посмотрела в глаза Румеисе.
- Аминь. - сказала она на слова жены Мустафы и улыбнулась, переведя взгляд на оберег который положила Румеиса в колыбель.
- Вот мы снова и встретились. Как видишь, даже мой острый язык не помешал мне найти свое счастье. Сегодня я ГОСПОЖА. Я еще не законная супруга, как ты. Но и не обычная рабыня. У меня есть сын, главный Наследник Шехзаде Селима. - торжественно произнесла Нурбану и широко улыбнулась.
- А как твоя жизнь? Подарила Мустафе наследника? - чуть склонив голову решила поинтересоваться Султанша. Воевать с Румеисой уже было не к чему, ведь конфликт прошел, хотя и дружбы между ними быть не могло.

0

5

- Да, ты  госпожа, мать наследника, любимица шехзаде Селима. Вот только, ты не поняла самого главного. Не стоит радоваться малой победе, как говорится в гареме много наложниц. То, что ты родила сына, не значит, что шехзаде всегда будет подле тебя, не факт что он и вовсе захочет тебя видеть в своей постели.  – С иронией проговорила султанша и подняла глаза на Нурбану, которая уже праздновала свою победу. Но это ещё не победа, родить ребенка, после нескольких ночей может любая, а вот привязать шехзаде к себе не каждая. Румеиса не была уверена, что Нурбану сможет это сделать. – Моя жизнь прекрасна, народи Манисы, любит и уважает меня, ведь я подарила шехзаде Мустафе наследника, будущее этой империи. – Гордо, но сдержано произнесла законная супруга шехзаде Мустафы.

0

6

- Ты точно так же не верила и в то, что я достигну статуса "Султан" Но это произошло, как видишь. Сейчас мы стоим в детской моего сына. Который пока единственный наследник Селима, но это только пока.  Я рожу Шехзаде еще много детей. А скоро он заключит со мной никах. Как и обещал. А наложницы.. Где сейчас они и где я. - гордо она подняла голову и посмотрела на Румеису, которая решила продолжить старую войну. Ну а что? Разве Нурбану могла возражать Госпоже? Законной жене наследника.
- В гареме у Селим все девушки почитают меня. Ведь тут нету второй Госпожи, здесь только я. Я-Нурбану Султан. - она широко и ярко улыбнулась и отпила немного шербета, который подала им служанка.
- Я уже совсем близка  к цели. А скоро она будет выполнена на все сто. - добавила Нурбану.

0

7

Румеиса внимательно слушала Нурбану. Не перебивала, на оборот ей хотелось услышать всё, что скажет женщина. Да, Нурбану стала госпожой, родила ребенка, но это ничуть не изменило её статуса. Как известно шехзаде Селима однолюбом назвать очень сложно. Они с Мустафой очень разные. – Ты видимо забыла те времена, когда сама была обычной наложницей. Каждая может сдвинуть тебя с твоего пьедестала. Каждая может занять твое место. Ты не слишком задирай голову, ты не госпожа, ты только женщина, которая выносила и родила ребенка для шехзаде. Не больше. Ты не отличаешься от тех наложниц, которые сейчас сидят в гареме и ждут внимания шехзаде. – Румеиса улыбнулась. Нурбану может добиться много, но её гордыня может сильно помешать. Девушка уж слишком самоуверенная в себе, что и вовсе забыла свой статус.

0

Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl » Призраки прошлого » Время пришло, и мы вновь встретились

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно