Предлагаем вашему вниманию литературную ролевую игру по мотивам сериала Великолепный Век. Мы сочетаем историческую действительность с образами из нашего воображения, создавая увлекательную смесь сюжета, которая позволит вам не только окунуться в общую атмосферу Османской империи в период правления Сулеймана Великолепного, но и во всей полноте ощутить горести и радости придворной жизни в частном порядке.
Великолепный Век: Цветы раздора
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-08-15 23:09:55
Шехзаде Баязид рызыскивает
Я ИЩУ ФАВОРИТКУ | |
ОПИСАНИЕ | |
Характер оставляю на ваше усмотрение. Одна просьба, она должна быть мягкой и легкой как перышко, хрупкой и нежной снаружи, но со стержнем внутри. Бескомпромиссной, готовой пойти на всё, ради любви Шехзаде, даже предпринять попытки избавиться от соперницы. Да, да, да, вам придется конкурировать с Хуриджихан
ОТНОШЕНИЯ | |
Теплые, доверительные, можно сказать, дружеские. Однажды вы уже побывали в раю Шехзаде, но потом появилась Хуриджихан и украла ваше право на счастье. Я буду с вами так же хорошо общаться как и ранее, а вы предпримете любые попытки снова осчастливить Баязида.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
Конечно это не простая роль, трудно для женщины чувствовать себя второй. Но если вы очень постараетесь, кто знает как повернется история.
Поделиться32014-08-15 23:11:48
Султан Сулейман разыскивает
Я ИЩУ ФАВОРИТКУ | |
ОПИСАНИЕ | |
Рабыня итальянского происхождения. Дочь Флорентийского банкира. Пять лет назад была найдена на корабле, терпевшем крушение. Из-за перенесенной после несчастья болезни, частично потеряла память. Была доставлена ко дворцу султана по настоянию главного евнуха, который лично отобрал эту девушку для шех-заде Сулеймана.
Не долго пробыв в общих гаремных комнатах для девушек, после первой же ночи проведенной с наследником, была переведена в личные комнаты фавориток. Дважды была беременна, но оба раза все закончилось неудачно. После последнего выкидыша Сулейман охладел к наложнице и ее место заняла Махидевран. Теперь, девушка живет в общем гареме, но кто знает, вдруг ей удастся вернуть расположение уже нынешнего падишаха.
Характер оставляю на ваше усмотрение, но не стоит делать из нее стерву или истеричку. Мне они видется прагматичной, но при этом романтичной особой, которая добивается своей цели не грубым обманом, а хитростью и обольщением.
ОТНОШЕНИЯ | |
Разные. Можем начать с влюбленности и страсти. Хотелось бы сделать акцент еще на дружеских отношениях, но это позднее. Хорошо бы в итоге влюбить вас в какого-нибудь знатного мужчину и закрутить противозаконную любовную интригу.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
Заинтересованность, постоянность и активность. Персонаж весьма интересный и имеет множество вариантов для развития, так что все в ваших руках, я с удовольствием помогу.
Поделиться42014-08-17 23:43:52
"Мы все пришли сюда рабынями. Если станешь вести себя умнее, то не останешься ею. Усердно учись, держи рот на замке и слушайся. Все эти девушки готовятся для султана. Выберет тебя, а ты сделаешь его счастливым, да сына ему подаришь - быть тебе султаншей. Миром править будешь!"
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ!
|
|
|
Поделиться52014-08-26 23:34:02
Срочно нуждаемся в Ибрагиме!
профиль передается - прием по пробному посту
Поделиться62014-08-26 23:36:28
|
|
|